BOX ICON3

KARANTINA SBMPTN

Selengkapnya
BOX ICON1

KARANTINA KEDOKTERAN

Selengkapnya
ICON GARUDA

KARANTINA KEDINASAN

Selengkapnya

Dibimbing Langsung Dokter & Alumni Universitas Brawijaya

Dosen, Profesional S2, S3 dan Dokter

dr. Cholid Tri Tjahjono, M.Kes, Sp.JP(K)

Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya hingga sekarang

dr. Maimun Zulhaidah Arthamin, M.Kes, SpPK

Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya hingga sekarang

dr. Cholid Tri Tjahyo, M. Kes., Sp. JP (K)

dr. Maimun Zulhaidah Arthamin, M. Kes., Sp. PK

Prima Kharisma, S.Si., M.Sc., Ph.D

Mahmed Vincent AAF, M.Si

PELAKSANAAN UJIAN

UTBK 2021

JADWAL BIMBINGAN PERSIAPAN TES UTBK SBMPTN 2021

PROGRAM KARANTINA

Pendaftaran Mulai
Gel I: 1 Jul'20 - 30 Sep'20 Mulai 1 Okt'20
Gel 2: 1 Okt'20 - 30 Nov'20 Mulai 1 Des'20

PROGRAM REGULERE

Pendaftaran Mulai
Gel 1: 1 Jun'20 - 31 Ags'20 Mulai 1 Sep'20
Gel 2: 1 Sep'20 - 30 Sep'20 Mulai 1 Okt'20
Gel 3: 1 Okt'20 - 30 Nov'20 Mulai 1 Des'20
Gel 4: 1 Des'20 - 31 Jan'20 Mulai 1 Feb'21
Events Penting

Jangan lewatkan informasi-informasi penting yang selalu update di Brawijaya Intensive Centre

Berita Terkini

Berita Pendidikan

bic
15 September 2020

Bimbel AKMIL : Akademi Militer

bic
10 August 2020

Bimbel UTBK SBMPTN

bic
1 August 2020

Bimbel Psikotes

Apa kata mereka tentang Brawijaya Intensive Centre

Bagaimana dengan Anda? Segera bergabung dengan Brawijaya Intensive Centre Malang

Adji Dewantoro

Adji Dewantoro

M Kharis Khamdan

M Kharis Khamdan

SMA KHADIJAH SBY, Kedokteran UNAIR

“BIC memberikan saya pengalaman yang begitu berharga. Bertemu dengan sesama pejuang dari Sabang sampai Merauke. Empat puluh lima hari bersama-sama menuntut ilmu. Pembelajaran yang menurut saya tidak ada bosannya dengan tentor-tentor yang juga menarik. Banyak ilmu yang saya dapatkan setelah mengikuti BIC ini. Sangat membantu saya mencari PTN yang diinginkan. Kekeluargaan juga saya dapatkan. Pengalaman berharga ini tidak akan pernah saya lupakan. BIC MANTAP”

Yoel

Yoel

SMAN 4 Denpasar, Kedokteran UNAIR

“Belajar di BIC itu seru banget. Gurunya baik-baik jadi gak perlu takut nanya kalau masih gak ngerti.”

Puri Rahayu

Puri Rahayu

SMAN 8 Berau, Kedokteran Gigi UB

“BIC itu pilihan wajib bagi kalian! Selain tutornya yang kece, kalian bakal nemuin teman – teman yang super seru dari berbagai daerah, sukses terus BIC !”

Putu Ika

Putu Ika

SMAN 1 Balikpapan, Kedokteran UNS

“Belajar di bic seru banget beda dari bimbel lain”

Satya Wira

Satya Wira

SMAN 1 Balikpapan, FTI ITB, FK UNMUL

“Selama belajar di BIC banyak dpt experiences dan ilmu gacuman di pelajaran tapi juga dapet keluarga baru yang seperjuangan. Tentor tentor yang kompeten dan asik ngebantu banget buat mahamin materi dan konsep ditambah staff yang baik dan BIC yang homiee dan ramah jadi betah buat belajar persiapan sbm di BIC, terima kasih BIC!”

Fauzur

Fauzur

SMAN 1 Sumenep, Kedokteran UB

“Belajar di bimbel BIC itu berbeda dari bimbel lainnya, karna tidak hanya tentornya yg hebat hebat dan profesional, tapi juga asik. Belajar di BIC menyenangkan dan betah ingin selalu belajar.”

Rafli

Rafli

FK UMM

“BIC, tempat saya mendapat banyak pengalaman, banyak teman, dan merupakan tempat bimbel yang trusted, tutor-tutor yang ada sangat menarik dan penjelasannya mudah dipahami, semangat!!!”

Riki Harpan

Riki Harpan

SMAN 4 Jaya Pura Papua, Kedinasan Poltek PU

“Selama belajar di BIC, saya merasa sangat terbantu sekali dalam belajar dan banyak ilmu yang saya dapatkan dari tentor-tentor hebat. Fasilitas asrama, jam tambahan, tryout dan konsultasi penjurusan yang dimiliki BIC sangat bagus. Bangga menjadi keluarga besar BIC, makasih BIC yang sudah membimbing saya sejauh ini selama saya belajar di BIC”

Miftakhur Rizky

Miftakhur Rizky

SMA Wahid Hasyim Jombang, Kedokteran UB

“Hai teman-teman untuk sukses itu perlu belajar dengan rajin, pantang menyerah dan selalu berdo’a. Selain itu kita perlu guru pembimbing yang bisa diajak berdiskusi dalam belajar. Nah!! Di BIC ini tepatnya. Yukk, mari bergabung di BIC!!! ๐Ÿ˜€ -Your Partner for succes-“

Aisya Farah Mashudi

Aisya Farah Mashudi

MAN 2 Malang, Kedokteran UB

“Situasinya menyenangkan dan banyak teman baru seru”

Laily Nur Rachmawati

Laily Nur Rachmawati

SMA Darul Ulum Jombang, Kedokteran UB

“Alhamdulillah di BIC saya menemukan keluarga baru,keluarga yg sama sama berjuang demi cita cita,dibic tentornya seruuu semua masih muda dan para tentor punya trik sendiri supaya siswa bic mudah mengerti.bimbel terbaik dari sejarah bimbel yg pernah saya coba๐Ÿ‘Œ๐Ÿป”

Mitha Rahmawati

Mitha Rahmawati

SMAN 8 Malang, Kedokteran Gigi UNAIR

“Saya bimbel di BIC mulai kelas VII, di BIC sangat menyenangkan, pengajarnya ndak diragukan, fasilitasnya juga banyak, konsultasi dan arahan sangat tepat dan jitu, saya sangat merekomendasikan untuk bimbel disini “

Vincent Aurelio

Vincent Aurelio

FK UKDW

“BIC adalah bimbel yang memiliki metode pembelajaran terbaik untuk setiap siswanya.”

Luluk Sofiyah

Luluk Sofiyah

SMA Darul Ulum Jombang, Kedokteran UB

“Di BIC saya senang sekali karena dapat belajar dengan baik dan banyak tes tesnya.”

Arlikhansa

Arlikhansa

SMAN 3 Kedokteran UB

“Les di BIC itu enak banget karena BIC beda dengan tempat les lainnya”

Ajeng

Ajeng

Kedokteran UNRAM

“Belajar di BIC ? asik seru menyenangkan yeee…”

Annisa

Annisa

Kedokteran UNMUL

“Selama di BIC sangat terasa sekali kekeluargaannya, BIC MANTAP !!!”

Dennis

Dennis

Kedokteran UB

“Kerja keras, belajar, disiplin dan istiqomah, kalian akan merasakan manisnya belajar”

Zahrina Amalia

Zahrina Amalia

SMA Sabilillah Malang, Kedokteran di Chongqing Medical University

โ€œ Menurut saya BIC adalah bimbel yang terbaik, bimbelnya seru, tentornya sabar dan asik, tempatnya juga nyaman untuk belajar, terima kasih BIC.”

Nuril Falah

Nuril Falah

SMAN 5 Malang, Managemen UB

โ€œ Bagi aku, BIC itu adalah paket komplit. Karena BIC tidak hanya memberikan edukasi, tetapi juga motivasi, games, konsultasi, olah raga, free wifi, and any more yang bisa membuat siswanya nyaman dan betah untuk mengikuti proses pembelajaran. โ€

Melinia

Melinia

FK UNMUL

โ€œ BIC itu seru, Gurunya baik baik dan materi yang diajarkan bener bener fokus dan nggak nyesel deh bimbel di BIC. โ€

Eldian Bimantaka

Eldian Bimantaka

ITS TEKNIK BIOMEDIK

โ€œ Semua kakak-kakaknya baik dan pengertian untuk otak yang lemot, kekeluargaan sangat terasa di BIC dan saya rindu belajar di BIC. โ€

Dewi

Dewi

FK CINA ( CHONGQING MEDICAL UNIVERSITY )

โ€œ Harus tangguh dan bertahan melawan kelelahan belajar, PASTI BISA. โ€

Andri

Andri

FK UNKHAIR

โ€œ Bimbingan belajar yang sesungguhnyaya di bimbel BIC, BIC MANTAP. โ€

Temukan Kami Disini

YOUTUBE

TWITTER

ASRAMA I

ASRAMA II

ASRAMA III

LOKASI KAMI